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El champiñón, un alimento saludable

Con una ración de champiñón (100 g), se consume una de las 5 raciones diarias recomendadas de fritas y verduras.

El champiñón es el complemento adecuado para una dieta sana y equilibrada

Una buena fuente de fibra.

Esto ayuda a mejorar ostensiblemente el tránsito intestinal contribuyendo a la prevención de enfermedades como la diabetes, cáncer y enfermedades cardiovasculares.

Recomendado en dietas hipocalóricas.

Dado el bajo contenido calórico y su alto efecto saciante.

Bajo en grasa y sin colesterol.

Por lo que su consumo es muy recomendable en caso de padecer hipercolesterolemia.

Bajo contenido en sodio.

Se recomienda para el tratamiento dietético de la hipertensión.

consejos
de uso

Para limpiar el champiñón se recomienda utilizar un trapo húmedo o papel absorbente para que la humedad no reduzca su sabor.

El champiñón se puede comer tanto en crudo como cocinado, y así disfrutar de su versatilidad de sabores.

El champiñón es un producto que sirve para comerlo como tapa, como primer plato, ensaladas o para hacer magníficos acompañamientos a carnes y pescados.

El champiñón laminado es ideal como ingrediente en woks asiáticos, pizzas, carpaccio...

El champiñón, por su alto poder nutritivo, es el producto ideal para vegetarianos y veganos.